Erdäpfelsalat

Erdäpfelsalat

Beilage 40 Letztes Update: Jun 30, 2024 Erstellt: Jun 29, 2024
Erdäpfelsalat Erdäpfelsalat
  • Portion: 3 Personen
  • Vorbereitungszeit: 10
  • Kochzeit: 45
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Leicht
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Ein Erdäpfelsalat wie damals vom Schnitzelhaus.

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfel mit der Schale im Salzwasser kochen.
  2. Anschließend schälen und noch warm dünnblättrig in eine große Schüssel schneiden.
  3. Nun die Suppe erwärmen (nicht kochen) und sofort zu den Erdäpfeln hinzu geben.
  4. Mit Essig, Öl, Zwiebeln, Salz, Senf und Zucker würzen und so lange unterrühren, bis er eine sämige Bindung bekommt.
  5. Zum Anrichten Schnittlauch oder Jungzwiebeln darüber streuen.

Erdäpfelsalat



  • Portion: 3 Personen
  • Vorbereitungszeit: 10
  • Kochzeit: 45
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Leicht

Ein Erdäpfelsalat wie damals vom Schnitzelhaus.

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfel mit der Schale im Salzwasser kochen.
  2. Anschließend schälen und noch warm dünnblättrig in eine große Schüssel schneiden.
  3. Nun die Suppe erwärmen (nicht kochen) und sofort zu den Erdäpfeln hinzu geben.
  4. Mit Essig, Öl, Zwiebeln, Salz, Senf und Zucker würzen und so lange unterrühren, bis er eine sämige Bindung bekommt.
  5. Zum Anrichten Schnittlauch oder Jungzwiebeln darüber streuen.

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