- Portion: 3 Personen
- Vorbereitungszeit: 10
- Kochzeit: 45
- Kalorien: -
- Schwierigkeit:
Leicht
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Ein Erdäpfelsalat wie damals vom Schnitzelhaus.
Zutaten
Zubereitung
- Erdäpfel mit der Schale im Salzwasser kochen.
- Anschließend schälen und noch warm dünnblättrig in eine große Schüssel schneiden.
- Nun die Suppe erwärmen (nicht kochen) und sofort zu den Erdäpfeln hinzu geben.
- Mit Essig, Öl, Zwiebeln, Salz, Senf und Zucker würzen und so lange unterrühren, bis er eine sämige Bindung bekommt.
- Zum Anrichten Schnittlauch oder Jungzwiebeln darüber streuen.
Erdäpfelsalat
- Portion: 3 Personen
- Vorbereitungszeit: 10
- Kochzeit: 45
- Kalorien: -
- Schwierigkeit:
Leicht
Ein Erdäpfelsalat wie damals vom Schnitzelhaus.
Zutaten
Zubereitung
- Erdäpfel mit der Schale im Salzwasser kochen.
- Anschließend schälen und noch warm dünnblättrig in eine große Schüssel schneiden.
- Nun die Suppe erwärmen (nicht kochen) und sofort zu den Erdäpfeln hinzu geben.
- Mit Essig, Öl, Zwiebeln, Salz, Senf und Zucker würzen und so lange unterrühren, bis er eine sämige Bindung bekommt.
- Zum Anrichten Schnittlauch oder Jungzwiebeln darüber streuen.
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