- Portion: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 15
- Kochzeit: 30
- Kalorien: -
- Schwierigkeit:
Leicht
Drucken
Saftiges Putengeschnetzeltes: Zarte Putenstreifen, gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, verfeinert mit einer cremigen Rahmsauce und frischer Petersilie – ein einfaches und leckeres Rezept für jeden Anlass!
Zutaten
Zubereitung
- Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Putenstreifen darin langsam anbraten.
- Wenn das Fleisch keine rohen Stellen mehr aufweist, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
- Nach kurzem Köcheln Paprikapulver einrühren und mit Cremefine ablöschen.
- Sobald die Rahmsauce die gewünschte Dicke erreicht hat, die Petersilie hinzugeben und abschmecken.
- Optional kann zur Verfeinerung ein wenig von einem Hühnersuppenwürfel hinzugefügt werden.
Puten Rahmgeschnetzeltes
- Portion: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 15
- Kochzeit: 30
- Kalorien: -
- Schwierigkeit:
Leicht
Saftiges Putengeschnetzeltes: Zarte Putenstreifen, gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, verfeinert mit einer cremigen Rahmsauce und frischer Petersilie – ein einfaches und leckeres Rezept für jeden Anlass!
Zutaten
Zubereitung
- Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Putenstreifen darin langsam anbraten.
- Wenn das Fleisch keine rohen Stellen mehr aufweist, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
- Nach kurzem Köcheln Paprikapulver einrühren und mit Cremefine ablöschen.
- Sobald die Rahmsauce die gewünschte Dicke erreicht hat, die Petersilie hinzugeben und abschmecken.
- Optional kann zur Verfeinerung ein wenig von einem Hühnersuppenwürfel hinzugefügt werden.
Sie können auch mögen