Puten Rahmgeschnetzeltes

Puten Rahmgeschnetzeltes

Geflügel 264 Letztes Update: Jun 30, 2024 Erstellt: Jun 30, 2024
Puten Rahmgeschnetzeltes Puten Rahmgeschnetzeltes
  • Portion: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 15
  • Kochzeit: 30
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Leicht
Drucken

Saftiges Putengeschnetzeltes: Zarte Putenstreifen, gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, verfeinert mit einer cremigen Rahmsauce und frischer Petersilie – ein einfaches und leckeres Rezept für jeden Anlass!

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Putenstreifen darin langsam anbraten.
  2. Wenn das Fleisch keine rohen Stellen mehr aufweist, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
  3. Nach kurzem Köcheln Paprikapulver einrühren und mit Cremefine ablöschen.
  4. Sobald die Rahmsauce die gewünschte Dicke erreicht hat, die Petersilie hinzugeben und abschmecken.
  5. Optional kann zur Verfeinerung ein wenig von einem Hühnersuppenwürfel hinzugefügt werden.

Puten Rahmgeschnetzeltes



  • Portion: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 15
  • Kochzeit: 30
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Leicht

Saftiges Putengeschnetzeltes: Zarte Putenstreifen, gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, verfeinert mit einer cremigen Rahmsauce und frischer Petersilie – ein einfaches und leckeres Rezept für jeden Anlass!

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Putenstreifen darin langsam anbraten.
  2. Wenn das Fleisch keine rohen Stellen mehr aufweist, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
  3. Nach kurzem Köcheln Paprikapulver einrühren und mit Cremefine ablöschen.
  4. Sobald die Rahmsauce die gewünschte Dicke erreicht hat, die Petersilie hinzugeben und abschmecken.
  5. Optional kann zur Verfeinerung ein wenig von einem Hühnersuppenwürfel hinzugefügt werden.

Sie können auch mögen

Newsletter

Melden Sie sich an, um E-Mail-Benachrichtigungen zu neuen Rezepten zu erhalten.