Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

Fleisch 1274 Letztes Update: May 21, 2020 Erstellt: May 20, 2020
Faschierte Laibchen
  • Portion: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Leicht
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Rezept für klassische faschierte Laibchen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die alte Semmel in Wasser einweichen und anschließend ausdrücken.
  2. Die Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse pressen und die Zwiebel kleinschneiden.
  3. Faschiertes, Ei, Zwiebel, Knoblauch, eingeweichte Semmel, Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Anschließend kleine Laibchen formen und in Semmelbrösel wälzen.
  5. Genügend Öl in eine Pfanne füllen und erhitzen.
  6. Abschließend die faschierten Laibchen rausbacken.
  7. Als Beilage dazu empfiehlt sich Kartoffelpürree oder -salat.

Faschierte Laibchen



  • Portion: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Leicht

Rezept für klassische faschierte Laibchen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die alte Semmel in Wasser einweichen und anschließend ausdrücken.
  2. Die Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse pressen und die Zwiebel kleinschneiden.
  3. Faschiertes, Ei, Zwiebel, Knoblauch, eingeweichte Semmel, Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Anschließend kleine Laibchen formen und in Semmelbrösel wälzen.
  5. Genügend Öl in eine Pfanne füllen und erhitzen.
  6. Abschließend die faschierten Laibchen rausbacken.
  7. Als Beilage dazu empfiehlt sich Kartoffelpürree oder -salat.

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