- Portion: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 30 min
- Kalorien: -
- Schwierigkeit:
Leicht
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Rezept für klassische faschierte Laibchen.
Zutaten
Zubereitung
- Die alte Semmel in Wasser einweichen und anschließend ausdrücken.
- Die Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse pressen und die Zwiebel kleinschneiden.
- Faschiertes, Ei, Zwiebel, Knoblauch, eingeweichte Semmel, Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
- Anschließend kleine Laibchen formen und in Semmelbrösel wälzen.
- Genügend Öl in eine Pfanne füllen und erhitzen.
- Abschließend die faschierten Laibchen rausbacken.
- Als Beilage dazu empfiehlt sich Kartoffelpürree oder -salat.
Faschierte Laibchen
- Portion: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 30 min
- Kalorien: -
- Schwierigkeit:
Leicht
Rezept für klassische faschierte Laibchen.
Zutaten
Zubereitung
- Die alte Semmel in Wasser einweichen und anschließend ausdrücken.
- Die Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse pressen und die Zwiebel kleinschneiden.
- Faschiertes, Ei, Zwiebel, Knoblauch, eingeweichte Semmel, Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
- Anschließend kleine Laibchen formen und in Semmelbrösel wälzen.
- Genügend Öl in eine Pfanne füllen und erhitzen.
- Abschließend die faschierten Laibchen rausbacken.
- Als Beilage dazu empfiehlt sich Kartoffelpürree oder -salat.
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