Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

Fleisch 1480 Letztes Update: May 21, 2020 Erstellt: May 20, 2020
Faschierte Laibchen
  • Portion: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Leicht
Drucken

Rezept für klassische faschierte Laibchen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die alte Semmel in Wasser einweichen und anschließend ausdrücken.
  2. Die Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse pressen und die Zwiebel kleinschneiden.
  3. Faschiertes, Ei, Zwiebel, Knoblauch, eingeweichte Semmel, Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Anschließend kleine Laibchen formen und in Semmelbrösel wälzen.
  5. Genügend Öl in eine Pfanne füllen und erhitzen.
  6. Abschließend die faschierten Laibchen rausbacken.
  7. Als Beilage dazu empfiehlt sich Kartoffelpürree oder -salat.

Faschierte Laibchen



  • Portion: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Leicht

Rezept für klassische faschierte Laibchen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die alte Semmel in Wasser einweichen und anschließend ausdrücken.
  2. Die Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse pressen und die Zwiebel kleinschneiden.
  3. Faschiertes, Ei, Zwiebel, Knoblauch, eingeweichte Semmel, Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Anschließend kleine Laibchen formen und in Semmelbrösel wälzen.
  5. Genügend Öl in eine Pfanne füllen und erhitzen.
  6. Abschließend die faschierten Laibchen rausbacken.
  7. Als Beilage dazu empfiehlt sich Kartoffelpürree oder -salat.

Sie können auch mögen

Newsletter

Melden Sie sich an, um E-Mail-Benachrichtigungen zu neuen Rezepten zu erhalten.