Rindsgulasch

Rindsgulasch

Fleisch 1377 Letztes Update: May 20, 2020 Erstellt: May 20, 2020
Rindsgulasch
  • Portion: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 2 h
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Mittel
Drucken

Rezept für ein kräftiges Rindsgulasch.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
  2. Salz, Pfeffer, Kümmel, Thymian, sowie Paprikapulver in einen Mörser geben und zermahlen.
  3. In einen großen Topf Wallnussöl geben, darin Zwiebel und Knoblauch auf hoher Hitze anbraten. Rindfleisch dazu geben und leicht anbraten.
  4. Nun so viel Wasser einfüllen, dass alles bedeckt ist.
  5. Gewürzmischung aus dem Mörser in den Topf geben.
  6. Ca. 5 Minuten ordentlich aufkochen lassen.
  7. Jetzt die passierten Tomaten, sowie Honig dazu geben und ordentlich umrühren.
  8. Kochtopf abdecken und ca. 2 Stunden lang bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  9. Zwischendurch immer umrühren.

Rindsgulasch



  • Portion: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 2 h
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Mittel

Rezept für ein kräftiges Rindsgulasch.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
  2. Salz, Pfeffer, Kümmel, Thymian, sowie Paprikapulver in einen Mörser geben und zermahlen.
  3. In einen großen Topf Wallnussöl geben, darin Zwiebel und Knoblauch auf hoher Hitze anbraten. Rindfleisch dazu geben und leicht anbraten.
  4. Nun so viel Wasser einfüllen, dass alles bedeckt ist.
  5. Gewürzmischung aus dem Mörser in den Topf geben.
  6. Ca. 5 Minuten ordentlich aufkochen lassen.
  7. Jetzt die passierten Tomaten, sowie Honig dazu geben und ordentlich umrühren.
  8. Kochtopf abdecken und ca. 2 Stunden lang bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  9. Zwischendurch immer umrühren.

Sie können auch mögen

Newsletter

Melden Sie sich an, um E-Mail-Benachrichtigungen zu neuen Rezepten zu erhalten.