- Portion: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 2 h
- Kalorien: -
- Schwierigkeit:
Mittel
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Rezept für ein kräftiges Rindsgulasch.
Zutaten
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
- Salz, Pfeffer, Kümmel, Thymian, sowie Paprikapulver in einen Mörser geben und zermahlen.
- In einen großen Topf Wallnussöl geben, darin Zwiebel und Knoblauch auf hoher Hitze anbraten. Rindfleisch dazu geben und leicht anbraten.
- Nun so viel Wasser einfüllen, dass alles bedeckt ist.
- Gewürzmischung aus dem Mörser in den Topf geben.
- Ca. 5 Minuten ordentlich aufkochen lassen.
- Jetzt die passierten Tomaten, sowie Honig dazu geben und ordentlich umrühren.
- Kochtopf abdecken und ca. 2 Stunden lang bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- Zwischendurch immer umrühren.
Rindsgulasch
- Portion: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 2 h
- Kalorien: -
- Schwierigkeit:
Mittel
Rezept für ein kräftiges Rindsgulasch.
Zutaten
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
- Salz, Pfeffer, Kümmel, Thymian, sowie Paprikapulver in einen Mörser geben und zermahlen.
- In einen großen Topf Wallnussöl geben, darin Zwiebel und Knoblauch auf hoher Hitze anbraten. Rindfleisch dazu geben und leicht anbraten.
- Nun so viel Wasser einfüllen, dass alles bedeckt ist.
- Gewürzmischung aus dem Mörser in den Topf geben.
- Ca. 5 Minuten ordentlich aufkochen lassen.
- Jetzt die passierten Tomaten, sowie Honig dazu geben und ordentlich umrühren.
- Kochtopf abdecken und ca. 2 Stunden lang bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- Zwischendurch immer umrühren.
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