Biskuitrolle

Biskuitrolle

Backen 65 Letztes Update: Jul 20, 2024 Erstellt: Jul 20, 2024
Biskuitrolle
  • Portion: 1 Personen
  • Vorbereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 7 min
  • Kalorien: 740
  • Schwierigkeit: Mittel
Drucken

Die Biskuitrolle zum Abnehmen

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Eier trennen und das Eiklar zu Eischnee schlagen.
  3. Eigelb mit dem Wasser schaumig schlagen.
  4. Mehl, Proteinpulver, Backpulver & Erythrit in einer separaten Schüssel vermengen.
  5. Mehlgemisch mit dem Eigelb verrühren und cremig rühren.
  6. Danach den Eischnee unterheben.
  7. Teig auf einem Backpapier schön gleichmäßig (1cm dick) und rechteckig verteilen.
  8. Anschließend für 7 Minuten backen und mit einem feuchten Küchentuch bedecken und auskühlen lassen.
  9. Topfen mit Flavor Powder vermengen.
  10. Cremefine steif schlagen und unter die Creme heben.
  11. Creme auf dem Biskuitboden verteilen.
  12. Erdbeeren waschen und klein schneiden und zusammen mit den Himbeeren auf der Creme verteilen.
  13. Biskuitteig von der langen Seite her einrollen und für 2 Stunden kaltstellen.

Biskuitrolle



  • Portion: 1 Personen
  • Vorbereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 7 min
  • Kalorien: 740
  • Schwierigkeit: Mittel

Die Biskuitrolle zum Abnehmen

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Eier trennen und das Eiklar zu Eischnee schlagen.
  3. Eigelb mit dem Wasser schaumig schlagen.
  4. Mehl, Proteinpulver, Backpulver & Erythrit in einer separaten Schüssel vermengen.
  5. Mehlgemisch mit dem Eigelb verrühren und cremig rühren.
  6. Danach den Eischnee unterheben.
  7. Teig auf einem Backpapier schön gleichmäßig (1cm dick) und rechteckig verteilen.
  8. Anschließend für 7 Minuten backen und mit einem feuchten Küchentuch bedecken und auskühlen lassen.
  9. Topfen mit Flavor Powder vermengen.
  10. Cremefine steif schlagen und unter die Creme heben.
  11. Creme auf dem Biskuitboden verteilen.
  12. Erdbeeren waschen und klein schneiden und zusammen mit den Himbeeren auf der Creme verteilen.
  13. Biskuitteig von der langen Seite her einrollen und für 2 Stunden kaltstellen.

Sie können auch mögen

Newsletter

Melden Sie sich an, um E-Mail-Benachrichtigungen zu neuen Rezepten zu erhalten.