Low Carb Brownies

Low Carb Brownies

Backen 177 Letztes Update: Jul 20, 2024 Erstellt: Jul 20, 2024
Low Carb Brownies
  • Portion: 9 Personen
  • Vorbereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 25 min
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Leicht
Drucken

Schnell gemachte super weiche Low Carb Brownies aus nur 5 Zutaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Eier mit der Zuckeralternative vermischen.
  3. Schokolade und Butter in eine kleine Schüssel geben und in der Mikrowelle (oder im Wasserbad) auf niedrigster Stufe erhitzen, gut vermischen.
  4. Die Schokomasse etwas abkühlen lassen und zum Eier-Gemisch hinzufügen.
  5. Danach noch das Kokosmehl dazugeben und zu einem gleichmäßigen Teig rühren.
  6. Eine kleine Brownie Form mit zerknülltem Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.
  7. Für circa 25 Minuten backen (je nachdem, wie weich du ihn haben willst).
  8. Wichtig: Danach auskühlen lassen.

Low Carb Brownies



  • Portion: 9 Personen
  • Vorbereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 25 min
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Leicht

Schnell gemachte super weiche Low Carb Brownies aus nur 5 Zutaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Eier mit der Zuckeralternative vermischen.
  3. Schokolade und Butter in eine kleine Schüssel geben und in der Mikrowelle (oder im Wasserbad) auf niedrigster Stufe erhitzen, gut vermischen.
  4. Die Schokomasse etwas abkühlen lassen und zum Eier-Gemisch hinzufügen.
  5. Danach noch das Kokosmehl dazugeben und zu einem gleichmäßigen Teig rühren.
  6. Eine kleine Brownie Form mit zerknülltem Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.
  7. Für circa 25 Minuten backen (je nachdem, wie weich du ihn haben willst).
  8. Wichtig: Danach auskühlen lassen.

Sie können auch mögen

Newsletter

Melden Sie sich an, um E-Mail-Benachrichtigungen zu neuen Rezepten zu erhalten.