Protein Hühnchen Wrap

Protein Hühnchen Wrap

High Protein 1287 Letztes Update: Jan 24, 2021 Erstellt: Jan 24, 2021
Protein Hühnchen Wrap Protein Hühnchen Wrap Protein Hühnchen Wrap
  • Portion: 1 Personen
  • Vorbereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Kalorien: 1078
  • Schwierigkeit: Leicht
Drucken

Ein leckerer Wrap mit 135 g Protein. Manche nennen ihn auch den Protein Dürüm.

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180C° Umluft aufheizen.
  2. Den Magertopfen, die Eier und den geriebenen Mozzarella in einer Schüssel vermengen, danach auf ein Backblech gießen und für ca. 20 Minuten backen.
  3. Anschließend das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, in einer heißen Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten und danach würzen.
  4. In der Zwischenzeit das Joghurt mit Knoblauch, Schnittlauch, Salz & Pfeffer verrühren und abschmecken, sowie Tomaten, Zwiebeln und Gurke klein schneiden.
  5. Den fertigen Wrap nach belieben belegen und zusammen rollen.

Protein Hühnchen Wrap



  • Portion: 1 Personen
  • Vorbereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Kalorien: 1078
  • Schwierigkeit: Leicht

Ein leckerer Wrap mit 135 g Protein. Manche nennen ihn auch den Protein Dürüm.

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180C° Umluft aufheizen.
  2. Den Magertopfen, die Eier und den geriebenen Mozzarella in einer Schüssel vermengen, danach auf ein Backblech gießen und für ca. 20 Minuten backen.
  3. Anschließend das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, in einer heißen Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten und danach würzen.
  4. In der Zwischenzeit das Joghurt mit Knoblauch, Schnittlauch, Salz & Pfeffer verrühren und abschmecken, sowie Tomaten, Zwiebeln und Gurke klein schneiden.
  5. Den fertigen Wrap nach belieben belegen und zusammen rollen.

Sie können auch mögen

Newsletter

Melden Sie sich an, um E-Mail-Benachrichtigungen zu neuen Rezepten zu erhalten.