- Portion: 1 Personen
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Kochzeit: 20 min
- Kalorien: 1078
- Schwierigkeit:
Leicht
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Ein leckerer Wrap mit 135 g Protein. Manche nennen ihn auch den Protein Dürüm.
Zutaten
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180C° Umluft aufheizen.
- Den Magertopfen, die Eier und den geriebenen Mozzarella in einer Schüssel vermengen, danach auf ein Backblech gießen und für ca. 20 Minuten backen.
- Anschließend das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, in einer heißen Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten und danach würzen.
- In der Zwischenzeit das Joghurt mit Knoblauch, Schnittlauch, Salz & Pfeffer verrühren und abschmecken, sowie Tomaten, Zwiebeln und Gurke klein schneiden.
- Den fertigen Wrap nach belieben belegen und zusammen rollen.
Protein Hühnchen Wrap
- Portion: 1 Personen
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Kochzeit: 20 min
- Kalorien: 1078
- Schwierigkeit:
Leicht
Ein leckerer Wrap mit 135 g Protein. Manche nennen ihn auch den Protein Dürüm.
Zutaten
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180C° Umluft aufheizen.
- Den Magertopfen, die Eier und den geriebenen Mozzarella in einer Schüssel vermengen, danach auf ein Backblech gießen und für ca. 20 Minuten backen.
- Anschließend das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, in einer heißen Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten und danach würzen.
- In der Zwischenzeit das Joghurt mit Knoblauch, Schnittlauch, Salz & Pfeffer verrühren und abschmecken, sowie Tomaten, Zwiebeln und Gurke klein schneiden.
- Den fertigen Wrap nach belieben belegen und zusammen rollen.
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