- Portion: 2 Personen
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 20 min
- Kalorien: 804
- Schwierigkeit:
Leicht
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Knusprige Hühnerfilets mit hohem Proteingehalt, ganz ohne Fett und Mehl zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
- Sehnen von den Innenfilets entfernen.
- Zwei Volleier in eine Schüssel geben und verrühren.
- 80g ungesüßte Cornflakes ein wenig zwischen den Fingern zerbröseln und in eine Schüssel geben.
- Gewürzmischung mit den Cornflakes vermengen.
- Hendl ins Ei eintauchen und abtropfen lassen.
- Danach in der Cornflakes-Panade wälzen und auf ein Backblech legen.
- Für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft goldbraun backen.
Crispy Chicken
- Portion: 2 Personen
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 20 min
- Kalorien: 804
- Schwierigkeit:
Leicht
Knusprige Hühnerfilets mit hohem Proteingehalt, ganz ohne Fett und Mehl zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
- Sehnen von den Innenfilets entfernen.
- Zwei Volleier in eine Schüssel geben und verrühren.
- 80g ungesüßte Cornflakes ein wenig zwischen den Fingern zerbröseln und in eine Schüssel geben.
- Gewürzmischung mit den Cornflakes vermengen.
- Hendl ins Ei eintauchen und abtropfen lassen.
- Danach in der Cornflakes-Panade wälzen und auf ein Backblech legen.
- Für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft goldbraun backen.
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