Sternkekse

Sternkekse

Backen 1313 Letztes Update: Nov 27, 2021 Erstellt: Nov 29, 2020
Sternkekse
  • Portion: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 75 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Leicht
Drucken

Ein einfaches Keksrezept für die Weihnachtszeit.

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten rasch verkneten – in Folie wickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Den Teig stückweise ausrollen (Rest im Kühlschrank belassen) und Kekse ausstechen.
  3. Bei 170°C auf Sicht backen. Die Kekse sollten noch hell bleiben.
  4. Mit Marmelade füllen und zusammen kleben.

Sternkekse



  • Portion: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 75 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Leicht

Ein einfaches Keksrezept für die Weihnachtszeit.

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten rasch verkneten – in Folie wickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Den Teig stückweise ausrollen (Rest im Kühlschrank belassen) und Kekse ausstechen.
  3. Bei 170°C auf Sicht backen. Die Kekse sollten noch hell bleiben.
  4. Mit Marmelade füllen und zusammen kleben.

Sie können auch mögen

Newsletter

Melden Sie sich an, um E-Mail-Benachrichtigungen zu neuen Rezepten zu erhalten.