- Portion: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 75 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
- Kalorien: -
- Schwierigkeit:
Leicht
Drucken
Ein einfaches Keksrezept für die Weihnachtszeit.
Zutaten
Zubereitung
- Alle Zutaten rasch verkneten – in Folie wickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den Teig stückweise ausrollen (Rest im Kühlschrank belassen) und Kekse ausstechen.
- Bei 170°C auf Sicht backen. Die Kekse sollten noch hell bleiben.
- Mit Marmelade füllen und zusammen kleben.
Sternkekse
- Portion: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 75 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
- Kalorien: -
- Schwierigkeit:
Leicht
Ein einfaches Keksrezept für die Weihnachtszeit.
Zutaten
Zubereitung
- Alle Zutaten rasch verkneten – in Folie wickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den Teig stückweise ausrollen (Rest im Kühlschrank belassen) und Kekse ausstechen.
- Bei 170°C auf Sicht backen. Die Kekse sollten noch hell bleiben.
- Mit Marmelade füllen und zusammen kleben.
Sie können auch mögen