Specklinsen

Specklinsen

Eintopf 968 Letztes Update: May 21, 2020 Erstellt: May 21, 2020
Specklinsen
  • Portion: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 5
  • Kochzeit: 35
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Leicht
Drucken

Ein einfaches Specklinsen Rezept, dazu passen Semmelknödel.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Einen Topf mit wenig ÖL erhitzen, darin die Zwiebel und den Speck anbraten.
  3. Die Linsen durch ein Sieb durchlaufen lassen und ein bisschen durchwaschen.
  4. Linsen und Lorbeerblätter in den Topf geben sowie Salz, Pfeffer und Essig.
  5. Wasser hinzugeben damit alles knapp bedeckt ist.
  6. Abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen und dann mindestens 30 Minuten kochen lassen.
  7. Zwischendurch mehrmalig umrühren.

Specklinsen



  • Portion: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 5
  • Kochzeit: 35
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Leicht

Ein einfaches Specklinsen Rezept, dazu passen Semmelknödel.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Einen Topf mit wenig ÖL erhitzen, darin die Zwiebel und den Speck anbraten.
  3. Die Linsen durch ein Sieb durchlaufen lassen und ein bisschen durchwaschen.
  4. Linsen und Lorbeerblätter in den Topf geben sowie Salz, Pfeffer und Essig.
  5. Wasser hinzugeben damit alles knapp bedeckt ist.
  6. Abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen und dann mindestens 30 Minuten kochen lassen.
  7. Zwischendurch mehrmalig umrühren.

Sie können auch mögen

Newsletter

Melden Sie sich an, um E-Mail-Benachrichtigungen zu neuen Rezepten zu erhalten.