Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

Suppen 1267 Letztes Update: Mar 07, 2021 Erstellt: May 20, 2020
Zwiebelsuppe
  • Portion: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Mittel
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Ein einfaches Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel in Ringe schneiden und die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse pressen.
  2. Nun ein wenig Butter in den Topf geben und auf mittlere Hitze stellen.
  3. Zwiebel, sowie Knoblauch in den Topf geben und mit etwas Mehl bestäuben.
  4. Goldbraun anbraten bzw. Zwiebel weich kochen.
  5. Mit 1 Liter Wasser ablöschen 2 Rindssuppenwürfel und 2 EL Weißweinessig zugeben.
  6. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Zuletzt noch das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen.
  8. 4 Toastscheiben auf ein Backblech legen und großzügig mit geriebenen Emmentaler bestreuen. Dann das Blech für ca. 10 Minuten ins Backrohr geben.
  9. Immer wieder kontrollieren ob der Käse schon eine schöne Kruste hat.

Zwiebelsuppe



  • Portion: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Kalorien: -
  • Schwierigkeit: Mittel

Ein einfaches Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel in Ringe schneiden und die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse pressen.
  2. Nun ein wenig Butter in den Topf geben und auf mittlere Hitze stellen.
  3. Zwiebel, sowie Knoblauch in den Topf geben und mit etwas Mehl bestäuben.
  4. Goldbraun anbraten bzw. Zwiebel weich kochen.
  5. Mit 1 Liter Wasser ablöschen 2 Rindssuppenwürfel und 2 EL Weißweinessig zugeben.
  6. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Zuletzt noch das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen.
  8. 4 Toastscheiben auf ein Backblech legen und großzügig mit geriebenen Emmentaler bestreuen. Dann das Blech für ca. 10 Minuten ins Backrohr geben.
  9. Immer wieder kontrollieren ob der Käse schon eine schöne Kruste hat.

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