- Portion: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 20 min
- Kalorien: -
- Schwierigkeit:
Mittel
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Ein einfaches Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe.
Zutaten
Zubereitung
- Zwiebel in Ringe schneiden und die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse pressen.
- Nun ein wenig Butter in den Topf geben und auf mittlere Hitze stellen.
- Zwiebel, sowie Knoblauch in den Topf geben und mit etwas Mehl bestäuben.
- Goldbraun anbraten bzw. Zwiebel weich kochen.
- Mit 1 Liter Wasser ablöschen 2 Rindssuppenwürfel und 2 EL Weißweinessig zugeben.
- Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zuletzt noch das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen.
- 4 Toastscheiben auf ein Backblech legen und großzügig mit geriebenen Emmentaler bestreuen. Dann das Blech für ca. 10 Minuten ins Backrohr geben.
- Immer wieder kontrollieren ob der Käse schon eine schöne Kruste hat.
Zwiebelsuppe
- Portion: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 20 min
- Kalorien: -
- Schwierigkeit:
Mittel
Ein einfaches Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe.
Zutaten
Zubereitung
- Zwiebel in Ringe schneiden und die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse pressen.
- Nun ein wenig Butter in den Topf geben und auf mittlere Hitze stellen.
- Zwiebel, sowie Knoblauch in den Topf geben und mit etwas Mehl bestäuben.
- Goldbraun anbraten bzw. Zwiebel weich kochen.
- Mit 1 Liter Wasser ablöschen 2 Rindssuppenwürfel und 2 EL Weißweinessig zugeben.
- Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zuletzt noch das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen.
- 4 Toastscheiben auf ein Backblech legen und großzügig mit geriebenen Emmentaler bestreuen. Dann das Blech für ca. 10 Minuten ins Backrohr geben.
- Immer wieder kontrollieren ob der Käse schon eine schöne Kruste hat.
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